使用Nutanix Mine & HYCU 體驗最棒最完整的備份

使用Nutanix Mine & HYCU  體驗最棒最完整的備份

Nutanix目標:使多雲變得簡單 | 一鍵加入Nutanix LINE好友

不管是買一部新車或是使用新的科技,在評估過程中,這些皆是不可取代的第一次經驗。雖然試用任何新的科技聽起來很讚,但魔鬼總是藏在細節裡。經驗真的可以轉移嗎?很容易試試看嘛?我可以在我的項目安排他嗎?我有多少時間會被阻礙?

在你擁有這些想法時,Nutanix 很榮幸的宣布你現在可以試試看 Nutanix Mine & HYCU 。在 Nutanix 試用中,我們整合了強大的備份解決方案。

嘗試 Nutanix Mine & HYCU

Nutanix Mine & HYCU ,擁有三個不同消費者常向我們詢問的優點。有效的改善備份、數據更容易重新儲存和簡化管理操作。在數據聲量持續增長以及視窗備份逐漸縮小下,這是極好的利益給我們的相關客戶。

試用讓你可以在自己的步調下嘗試  Nutanix Mine & HYCU  以及更多的網路連線和網站瀏覽。沒有建立或是硬體需求,藉由預先設定的試用軟體,提供深層的連結以及手把手的經驗。導覽以及網路指導提供所有你需要的  Nutanix Mine & HYCU  模型導覽。如果你在這過程中有任何問題,可以再線上問答處連絡我們的專家。準備好來去體驗一個完全新穎的簡單訊息科技!

開啟現代數據保衛之門

Nutanix Mine & HYCU 體現了使環境簡單化的原理,並且著眼於現代化他們的備份基礎架構。就像 Nutanix Mine & HYCU 他們自身的解決方案,試用發行的淺顯易懂,並且允許顧客以及夥伴快速重複地去探不斷改變的數據保護商業需求。

Nutanix Mine & HYCU 的真正力量來自於兩個解決方案的濃縮整合。在一份統整的包裝中,Mine 連結了含自兩家公司的最新創新,並且直接導向核心利益,像是簡易化、可擴展性以及在 Nutanix HCI 平台上的表現和  HYCU 企業級的備份優勢。

當你開始導向 Nutanix 試用。只要你一登入,你將會被提供選項去選擇:

  .佈署第二個專業儲存設備

  .導向至不同功能性備份的 HYCU 使用者介面

  .導向至備份以及儲存基本設施–簡易的點擊幾分鐘

在 Nutanix Mine & HYCU  試用中模擬設定備份策略和工作,監督備份環境的健康度,以及使用整合儀表板簡單地管理你的備份基本架構。試用讓你窺視其他公司享受這個解決方案,像是  TMLP 公司。當 TMLP 推出一個新的企業資源規劃系統, Nutanix Mine & HYCU 是一個完整數據中心基礎架構更新的重要零件。而 TMLP  現在有:

   .在豐富以及有效率的收入下達成新的有效目標

   .有效改善測試以及發展數據的更新次數

   .藉著平台操作減少視窗 500% 的待機時間

   .視窗待機從24~48小時,減少至差不多2小時

現在只要輕點幾下就可以體驗簡易的數據保護、完整的備份操作、粒子復原和數據雲端管理。你可以在你喜歡的時刻欣賞這個解決問題的能力。你也可以藉由加入 NEXT Test Drive Community  去詢問任何問題跟體驗。

原文網址

Nutanix目標:使多雲變得簡單 | 一鍵加入Nutanix LINE好友

※點我看更多Nuatanix文章※

Author: mike

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *